Лишь там, где солнце...
Светлый Божий лик
Мелькнет в оконце
Среди туч на миг.
Стремится лишь туда моя душа,
Плывя незримо , не спеша.
Я понимаю это , чуть дыша,
Когда слеза застынет , путь ища,
Наполнив до краев
Бездонную глазницу,
И озарятся радугой
Святые лики-лица .
Свидетельство о публикации №113071004153