Стихи о любви

Друг мой
Ты просила писать
о любви
Как сказать
Ведь она ненадежно странна
Пелена
на глазах
И в мозгах бескрайняя тьма
От иллюзий мечты
И мачты кораблей давно в пути
Запрети..попробуй
Не ново,пойми...
Друг мой, дай руку сожму до запястья
и в путь
И несчастья нас обойдут
стороной
Постой!
Не спеши
Не быстро
Ведь вечность корыстна
И в мыслях только суть
Свернуть нам придется с пути
И найти крылья
чтоб впредь не ползти...
И эта любовь подобна взрыву
Непрерывно
уничтожающе длинно
Сильно
И ощущение дежа вю
не покидает...
Тебя отдаляют...
Молю
Остаться...
Но сдаться придется?
Забыться в хмельном бреду
Случайных женщин?
Я не хочу...
Сердечных трещин не избежать
Не надейся,что просто уйду.
Друг мой,ты хотела стихи о любви
Но что же такое?
Большое немое шальное внутри?
Ты мне назови
Произнеси в бреду свое имя с моим
Неумолим каждый миг
И вскрик
И стон
Из распахнутых окон
Ропот соседей под вечер
Пусть так будет вечно
Беспечно, мой ангел..
Всегда безупречна
Ну что ж, ты просила стихи о любви
Вручу тебе сердце...это они.


Рецензии