Люблю, это значит, прощаю

Люблю, это значит,
Прощаю.
И новые смыслы
Читаю,
Где сухо,
Где горько,
Где - всё
Равно.
А любишь -
Бросаешь добро
На почву сухую
И поливаешь
Всё время
Любовью.
И появляется
Новый росток.
10 июля 2013 года.


Рецензии