Не гимнастка

    НЕ ГИМНАСТКА

Многосложным языком вещать
Ей бы академикам России.
Книги непонятные писать,
Женская кудрявая миссия.

На любой вопрос ответ, как том
Сочинений Ленина для съезда.
Юлия Латынина - звезда,
Леди Сложность Нового Уезда.

Знает все армейские грехи.
Чем Саакашвили слаб в коленках.
Звуки её речи не тихи.
И с сенсации снимает пенки.

Затуманит всякую башку,
Говорит уверенно, занятно.
Лишку и без удержа зовёт,
Только вот к чему, ох, не понятно.


Рецензии