Реальность порою совсем не мечта
Реальность порою совсем не мечта.
И жизнь расставляет акценты вне плана.
И всё происходит не так,как ждала...
Цвет голубой и розовый тоже
сменяются чаще на серость у дней.
А хочется всё же всплеска эмоций
и необычности и чтоб веселей...
И чтобы теплом согревал рядом милый
и чтобы душевность в чувствах была.
Реальность порой может стать ещё ярче,
чем самая смелая в мыслях мечта...
Свидетельство о публикации №113071004122