Бабочка и Хаос

Твоя красота ляжет на память,
Цвети пока лето,пока тепло,
Придёт время смеяться и плакать,
Да рассуждать про зло и добро.
+
Краса твоя-душа твоя,
Она,как бабочка внутри,
Она,как птица в небесах,
Но ты взлететь ей помоги...
+
Всё меняется,и вечность,
По спирали вверх и вниз,
Хаос ищет безупречность,
А безупречность лишь каприз...
И распался Бог на мириады,
И упал он в хаос-жизнь,
Не просчитать все варианты,
В которых счастье или смысл.
Если ты частица Бога,
То из Хаоса взлетай,
Тебе дана души лишь воля,
А там,на небе,где-то рай.
+
Краса твоя-душа твоя,
Она,как бабочка внутри,
Она,как птица в небесах,
Но ты взлететь ей помоги...


Рецензии