Красивый дождь

Красивый дождь, он только летом.
Сияет радугой закат.
В полнеба арка с фиолетом,
Под нею шесть цветов подряд.

Красивый дождь умыл бульвары,
Связал он радужным мостом
Старинный храм и тротуары...
И засиял аэродром.

Красивый дождь не всем заметен,
Но слышу я весёлый звук...
Он по зонту стучит и ветер
Рвёт зонтик у меня из рук.

Красивый дождь, тебе спасибо,
За яркость чувств и свежесть сил.
За то, что ты идёшь красиво,
Огонь любви не погасив.


Рецензии