Дуралей
Ты знаешь:
Я тебя люблю,
Поэтому верёвки вьёшь.
Себя, попросишь, погублю.
Захочешь и наотмашь бьёшь.
Златую рыбку не ловил.
Сеть не кидал ни разу даже.
Люблю сильнее, чем любил.
Так размахнись сильнее в раже!
Свидетельство о публикации №113071004083