Все розы мира для тебя

Все розы мира для тебя,
Все звёзды и луна в придачу.
Всё потому,что я люблю тебя!
И свою жизнь я на тебя потрачу!

Ты идеал и совершенство.
Великолепие и красота.
Ты бесконечное блаженство,
Хочу я быть с тобой всегда!

Цветок ты дивной красоты,
Всегда цветущий и душистый.
Всё совершенство-это ты!
И человек ты самый чистый.

Есть только ты,есть только я.
Наша любовь,как вся вселенная
И вечно будет петь любовь,
Что отдаёмся ей всецело мы!


Рецензии