Ну Руси
Пахнет Русью на просторе,
Светит солнышко с небес,
Штилем встало - буйно море.
Тут волна ласкает брег,
Тут шумит зимою вьюга,
Тут долины буйных рек,
Тут себе найду я друга.
Здесь травинки на ветру,
Тихо мне споют о Боге,
Здесь я встану по утру,
Тихо сяду на пороге.
Буду слушать песнь грозы,
И ловить в свои ладони,
Капли утренней росы,
А зимой с небес уронит.
Бог в мои ладони снег,
Чистый, яркий, серебристый,
Буду слышать детский смех,
Звонкий, добрый, очень чистый.
Буду людям улыбаться,
Буду свет в себе нести,
Вдруг однажды мне воздастся?
Вдруг сумею всех спасти?
И улыбки я увижу,
Русь мне нежно улыбнется,
Смех детей вокруг услышу,
Русь моя - она проснется!
Автор Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113071000406