Любовь - таинственная женщина...
Поспевших яблок, спелых роз...
Любовь, таинственная женщина!
Ты - для двоих, но не для всех...
Луч золотой едва коснется,
Ее серебряных волос,
Во мне вдруг женщина проснется,
Умоется росою роз,
Душа и тело встретят утро,
Проснуться от любовных грез...
Волшебница, она - прекрасна!
Творит с двоими чудеса,
И наполняет их сердца,
Мечтою светлой и прекрасной.
Ее таинственные знаки,
Читаем мы в глазах, лице,
Как жаль, что власти этой дамы -
Увы, подвержены не все..
Ее таинственные силы,
Черпаем мы, с тобою милый,
Ведь миром правит всем Любовь!
Ее живительные силы,
Нас вдохновляют вновь и вновь.
Ничто не вечно в мирозданьи,
Ничто не вечно и нигде,
Лишь царский жезл в ее руке!
Таинственная женщина, Любовь...
Ты открываешь мир мне, вновь и вновь,
И каждый раз летящей синей птицей,
Любви рождается страница...
Ты на крылах своих несешь,
Печаль и радость, огорченья,
И сладкий грех, и пригрешенья,
Любовь и боль, любовь и ложь, -
Не сразу сам себя поймешь,
Невероятно, вновь и вновь -
Сильнее всех она, - Любовь!...
Свидетельство о публикации №113071004053
Екатерина Соболева 2 01.12.2013 11:22 Заявить о нарушении