Жизни колесо

А, ну-ка, расскажи мне,
как и под каким углом вращения,
Ты крутишь свою Жизнь,
но только без своих прикрас...
Какой такой мотив заставил
все менять без сожаления,
Предать мою любовь,
но так и не сумев ее понять...
(К. Зуев)   
               
***

Мне не подвластно жизни колесо,
так, как его раскручивают Боги.
Твоих любовных слов веретено –
они спустили на мои пороги...

Мотива нет, чтоб не любить тебя
Я впитываю слов твоих всю нежность в руках льняной платочек теребя,стараюсь доказать свою безгрешность

Я снежность, прожитую прошлых лет - смахну с больной души, чтобы оттаять и на замок запру в шкафу скелет, чтоб не взрывал собою память.

А твоего сердечка громкий стук –
я слушаю, как песнь любви ночами...

***
Картинка из инета


Рецензии
Докажу свою безгрешность
Напущу в глаза я нежность....
Этим скрою я скелет...
Он в шкафу уж много лет...
Привет,Дилюшка!Очень хороший стих.Молодечко!

Владимир Приведенцев   16.07.2013 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВОЛОДЯ! ИДУ В ГОСТИ!

Адилия Моккули   17.07.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.