Поэзия

Мне,чтобы жить,любить необходимо-
я о своей любви в стихах пишу.
Я не могу сказать -я нелюбима
и потому писать о ней спешу.
Спешу успеть-я вдруг прервется нить
и ты читать мои слова не будешь.
Как я  хочу услышанною быть!
Ты прочитаешь-долго не забудешь.
Нескладна и робка строка моя.
Но как прекрасно любящее сердце!
Любовь  рассветом солнечным пришла
и распахнула в мое сердце дверцу.
В нем чувств так много-словно роз букет!
В нем-нежность,страсть,желание,наив!
Словами  нарисую твой портрет-
ты молод,романтичен и красив.
Я не могу сказать тебе-ЛЮБЛЮ.
И потому рифмую в строчках чувство.
Не оскудей мой слог-прошу,молю
поэзию- прекрасное искусство!


Рецензии