Без названия
Падших женщин никто не целует
И как будто бы счастья у горя прося,
Я тебя к своим чувствам ревную.
Ведь они, властелины моей наготы,
Что без следствия пулю мне в сердце.
Ты как будто толкаешь меня с высоты,
Обвинив мои мысли в двуенстве.
Ты четвертый по счету и первый за жизнь,
Дал понять, что любовь существует,
А в ответ равнодушное «Просто, смирись,
Твои слезы меня не волнуют»
Ты вообще в этой жизни кого-то любил?
Тебе было настолько больно,
Что на эту любовь больше не было сил
И не мог не любить добровольно?
Я тебя безвозмездной любовью люблю,
Что заставила стать поэтом,
Но как долго еще мне смеяться в раю,
Убивая в себе человека?
Свидетельство о публикации №113071000400