***

Ты идешь. Легко одета.
Бриз играет с волосами.
Как же так случилось с нами?
В это солнечное лето.

Кто скрывал нас друг от друга?
Смотрю в прошлое – пустое.
В нем не видно нас с тобою.
Ты пришла из неоткуда.
Как в жару пришла прохлада,
Появились в моей жизни
Эти радужные мысли -
«Ты со мной сегодня рядом».

Прикоснусь к тебе едва ли
Над собой уже не властен.
За углом гуляет счастье.
Мы почти его догнали.
Побежали дорогая?
Позади оставим время,
Ни секунды не жалея,
Ни кому, не открываясь.

Прикоснусь к тебе едва ли
И уже себя теряю.
Ранней птицей улетаю
В неизведанные дали.
Дорогая, полетаем?
Закрывай глаза скорее…
Ни о чём я не жалею,
Что случилось между нами.

Ты идешь. Легко одета.
Обездвижен твоим взглядом,
Я так рад, когда ты рядом
В это солнечное лето.


Рецензии