Моему другу. to my dear friend

Люди!О чем вы?!
К чертям сантименты
Нелепые комплименты
Омлеты по утрам
Спозаранку
Что толку?..
Это все нужно вам?
Очнитесь,где впечатлений буря
Когда перебив все дыхания
В голове столько дури
Непонимание вещей простых
И размытых заскоков
Потоки
безумия мыслей
Зависли в какой-то тоскливой дыре
На заре
уходя, гаси свет в коридоре
Кричи бей руками
Словами не доказать нашу страсть
И всласть, чтоб сгореть и пропасть
Романтику в топку
В сторонку блевать
карамелью
со временем нам не понять
Всей трагедии нашего поведения
Насрать
И шагать в доску пьяными
по одиноким улицам босыми
Счастливыми
Будить соседей криками
Оконными бликами
Мы ловим экстаз
И глаз не оторвать от нас
Не в первый раз
И не в последний
Осенне-зимне-весенне-летний
Зациклено
К черту
Подводим черту


Рецензии
Здорово!В точку.)

Кристина Эдельвейс   26.08.2013 03:06     Заявить о нарушении