Разные культуры1
Нельзя смешивать разные культуры, Потому что разные лежат перед ними миры, Потому что временем для низ разные судьбы и дороги предопледелены, И только времени решать друг для друга созданы ли они,Или им разойтиться как расходяться в гавани корабли.
Рецензии