Бывает так
БЫВАЕТ ТАК,
ЧТО СЕРДЦЕ
ВЫПРЫГНУТЬ С ГРУДИ ГОТОВО,
Я КАК ВО СНЕ,
С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ Я ИЩУ,
БЫВАЕТ ТАК:
ПРИЗНАЛСЯ Я
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
НО НЕТ ОВЕТА,ТИШИНА,
НЕЗНАЮ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
БЫВАЕТ ТАК,БЫВАЕТ ТАК,
ЧТО ВСЁ Я ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
ОТДАМ ПОЛМИРАЯ,СЕБЯ
ЛИШЬ БЫ НЕ НАПРАСНО.
Свидетельство о публикации №113071003949