132. Прелесть моя!

         Свой сердца стук в груди тая,
         Я мечтаю,что ты женщина моя!
         Пускай бегут растаяв дни и годы,
         Ты солнца луч во тьме и непогоды!

         Я весь пылаю и зову любя,
         Мечтаю я любить одну тебя,тебя!
         К тебе одной желанием горю,
         С тобой одной хочу встречать зарю!

         Люблю тебя мечту тая!
         Ценю любя,любимая!
         Звездой гори счастливая!
         Желанной будь красивая!

         Твой нежный стан,изящней нет!
         Стоишь одна в руках букет!
         Люби меня,прелесть моя!
         Живи со мной счастливая!

         В любви к тебе есть солнца свет!
         Мне бы с тобой,утра рассвет ...
         Я рад сказать,прекрасней нет,
         Ты словно май и розы цвет!


Рецензии
Похоже на песню... показалось, что даже услышала мелодию "за кадром"...

Наталия Хохолина   10.07.2013 12:34     Заявить о нарушении