Все - мелочи

Все - мелочи
Незачем обвинять
Не исправить
Оставить
Простить
Все - мелочи
Значит историю нашу забыть
Принять
Покорить
И вторим мольбам о бессмертии мысли
Без смысла
Вещаем гробам
Что не ляжем
Все - мелочи
Все - небытье
И ошибки замажем
Искореним
И море лишь множество капель
Ты верь
Ты будь
Просто думай и мысли
Приборы зависли и бренное время
Во втором поколении абсурда рвения
К бесконечности
Пусты рыболовные снасти
Опасность?
Все - мелочи
И гладью стальной и ровной
Подковано сердце
И перцем посыпано щедро
Из ведра сумасшедствий
Пора...и запомни:
Все - мелочи
Мысли без смысла...
Живем от утра до утра.


Рецензии