Свадьба
Свадьба - звонкое событие, собирается родня.
От жены, от мужа - дяди и товарищи, друзья.
Промеряются глубины у обоих кошельков.
Если он, она - любимы, нет причины для смешков.
Это главное событие для отцов и матерей,
Как итог их поучения для прекраснейших детей.
Дальше сами, дальше молча будут лишь смотреть, страдать,
И по разному, как могут, будут делом помогать.
Вы взвалили груз на спины, вам самим его нести.
Мы желаем вам согласия и любви на всем пути.
Свидетельство о публикации №113071003884