Зато настоящая!
Плачу без повода.
Порой очень мнимая,
Так боюсь холода.
Я слишком доверчива
Бываю порой с людьми.
Как небо изменчива,
Ты это во мне прими.
По жизни с улыбкой,
Походка летящая.
Живу пусть с ошибками,
Зато НАСТОЯЩАЯ!
Свидетельство о публикации №113071003873