А любить, не значит ранить...

А любить, не значит ранить,
Ты так говорил не раз...
Тогда, как ты посмел оставить,
Душу с искоркой в глазах...
Ранил душу полную любви,
И сам того не замечая,
Ушел сказав лишь, "Я во лжи"...
А сердце тогда не понимая,
Пошло по трещинам тоски,
Зачем ушел ты без ответа?
Мы ведь были так близки,
Ушел как пуля пистолета,
Ранив в миг до глубины души...


Рецензии