Ангел

К нам спустился ангел с неба,
Крылья мягкие расправил
И от глаз чужих, нескромных
Ими нас прикрыл.
Белоснежных крыльев мякоть
Руки наши щекотала,
Было странно и спокойно
В шалаше из крыл.
И с тех пор не оставляет
Нас двоих наш добрый ангел,
И с тобою не обидеть
Надо нам его.


Рецензии