Равнодушие

Мне безразлично всё. Стреляйте –
Я не зажмурюсь, не умру.
Но лишь меня не задевайте
И не будите поутру.

Проспать –
            и опоздать –
                и слушать
Начальства бедоносный рык –
И лишь смотреть, захлопнув душу…


Ты от меня совсем отвык…


Рецензии