Развернув из себя голубую лазурь

выкарабкаемся
как бы ни было страшно
как бы ни было гнусно
как бы не разъедала боль
выкарабкаемся
пока вера
свечой
не угасла
выкарабкаемся
развернув из себя голубую лазурь


Рецензии