Что стоишь, друг, не зевай...

Что стоишь, друг, не зевай,
Мяч скорее отбивай!
А то гол забьют сейчас,
Засмеют цыплята нас,
Мы вдвоём с тобой стояли
И ворон в небе считали,
Когда на воротах стоишь,
Не зевай тогда малыш.
Никогда не робей,
Своих лап не жалей.


Рецензии