Дорогая память

Я пишу и пишу, только кто же поймёт,
Если это его не касается?
Человек ещё дышит, но уже не живёт:
Жизнь с любимыми вместе кончается.

Жить так – небо лишь только коптить,
Ничего не хотеть, ни к чему не стремиться.
Нет мечты и надежды, увы, тоже нет.
Так зачем же такому вот длиться?

Ты ушёл навсегда, далеко,
Не бывает оттуда возврата.
Без тебя на земле жить совсем нелегко.
Эта жизнь – далеко не отрада.

И жива я любовью бессрочной моей,
Ею только дышу и бытую.
Без любимого жить на земле тяжело.
О нём  память храню дорогую.


Рецензии