Слушай мою песню

Слушай мою песню
Каждую ночь
Не лестно
Мысли прочь
Ты плачешь,видя лицо мое
Оно тебе знакомо до боли
Ринешься обнимать вскоре
Сожмешь в объятьях, чтоб не отпускать
Слушай же мою песню.
Прелестно.
Признаешься честно
Не сможешь одна
Я нужен.
Послушай, принцесса
Такая ты мне не нужна
И пьеса сполна отыграла свое
От звонка до звонка.
Ты знала.
Так слушай же мою песню.
В ней
Все ответы ясней и честней
Текст соткан из снов
Богов
И к черту оков
Тиски
Далеки идеалы
Зарыты в пески
Забыты
Слушай же мою песню
Узнаешь
Какая вокруг фальшь
И в фарш перемолото сердце и вены
Незабвенная
Ты сходишь с ума
Убиенная тем, что творила сама.
И Луна. И одна. Из окна.
По щеке солона слеза катится
Все вертится крутится мерещится
Слушай же мою песню
Лезвием по ушам и до мышцы кровавой
Внутри сугроб талый
стекает на пол
Ванной
Забавно
Роли отыграны исправно
Так слушай же мою песню.


Рецензии