Закачается небо над нами

Закачается небо над нами,
Упадет мне в ладони звезда,
Разойдется по луже кругами
Кем-то спугнутая вода.

В полнолунье мгновения длинны,
Долог, длинен и сам лунный свет.
Ах, зачем мой любимый мужчина
Разорвал наш счастливый билет?


Рецензии