Кружевное облако

Кружевное облако село на курган,
Золотистым воздухом, покрывая Храм,
Надуваясь парусом вкруг Креста,
Храм тот, увлекая в небеса

Где твое спасение?.. Средь святых икон.
Господи помилуй ! И поклон...
Тихое моление... Там Благая весть.
Господи помилуй! И широкий Крест.

Бархатом  касается ладана дымок.
Каноном называется Божий слог.
От мира отрывается робкая душа.
Ах , как служба здесь хороша!


Рецензии