Синица в руках

Да, давно не писала стихов
Самых тихих и заиндевелых… -
Видно, много узнала грехов,
Видно, много среди женихов
Тех, кому посвящают пробелы
Между строк –
Или между страниц…
Или в сердце незанятый угол…
Видно, между мелькающих лиц
Нет таких, кому дарят синиц,
А не мертвых подрезанных пугал –
Жу – ра – влей…


Рецензии