В санатории. иронические строки
Её глаза меня очаровали ,
Огонь любви в душе моей зажгли ,
От процедур лечебных оторвали .
Но не приходит к нам беда одна,
Людмила появилась как-то сразу ,
И я почти совсем лишился сна ,
И помутился мой несчастный разум.
О горе ,горе сединам моим !
И от насмешек я избавиться желая,
Теперь всем прочим прелестям иным
ТВ и мятный чай предпочитаю.
Свидетельство о публикации №113071003773