Зайду вмой сад
ОН БЕЛЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ,
ТАМ ВЫПЬЮ СТОПКУ ГОРЬКОЙ Я,,
ЧТО КАК ЖИЗНЬ
ОНА МОЯ ГОРЬКА.
ТАМ ОТДОХНУ ОТ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ
ТАК ТИХО ТАМ,
ДУШЕВНО И СПОКОЙНО,
НО НЕТ ЛЮБВИ
БЕЗБРЕЖНОЙ ПЕРВОЙ,
ЧТО КАЖДЫЙ ЧАС
ТАК МУЧИЛА.
ЕЩЁ Я ВЫПЬЮ:
И СОЧИНЮ
СТИХОВ СТРОКИ СВОИ,
О ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ,
КОВАРНА И ПРЕКРАСНА.
В САДУ Я ОТДОХНУ
ОТ БОЛИ СЕРДЦА,
ЧТО ВСЯКИЙ РАЗ БЫВАЕТ
ЛИШЬ ВСПОМНЮ Я МЕЧТУ СВОЮ.
СИЖУ ДО ТЕМНОТЫ,
В БУТЫЛИ ПУСТО,
Я ДОЛГО ОТДЫХАЛ,
ДОМОЙ ИДТИ УЖ НАДО,
ВОТ Я ВЕРНУСЬ
И НАПИШУ,
ПРО КРАЙ ЛЮБИМЫЙ,ПРО ВЕСНУ,
И ПРО ЛЮБОВЬ,ЧТО НАВСЕГДА,
ОСТАНЕТСЯ ЖИВА.
ПРЕКРАСНЕЙ ЧУВСТВА НЕТ,
ЧЕМ ТА ЛЮБОВЬ,
ЧТО У ТЕБЯ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ,
НО ПЕРВУЮ,
Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ.
В МОЁМ САДУ
Я СНОВА ВСТРЕТИЛ,
МЕЧТУ СВОЮ,
КОГДА,
В САДУ Я В ДРЁМУ ОКУНУЛСЯ,
Я ТАК И НЕ ПОШЁЛ ДОМОЙ.
СУДЬБА МОЯ
МЕНЯ ВДРУГ РАЗБУДИЛА,
НЕ ЭТО ЛИ,
ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ?!
Свидетельство о публикации №113071003770