Ухо слышит... Мысли-Кузнецы

Стр.-258-.

УХО  СЛЫШИТ...
Когда  дрожит  Пространство
                от  Смещения
И  воздух  в  Напряжении  дрожит,  –
Означает  это  приближение
Грядущего,  которое  спешит...
Напряжены  Вибрации  Вселенной  –
Взаимно  с  человеческой  Душой.
И  этой  Мощью  Необыкновенной  –
Грядущее  встречается  с  Землёй...
Утверждены  Вершины  Созидания,  –
Величия  которых  не  объять!
Земли  –  «БОГЕМА»  Новое  Название,  –
И  даже  ухо  слышит:  «Бог  Есть  Мать».

МЫСЛИ-КУЗНЕЦЫ.
Ритмы  Соответствий  Неизменны.
Непреложен  Жизненный  Обмен!
Ритмы  Эволюции  Вселенной  –
Это  Ритмы  Вечных  Перемен.
К  Высшему  Сознанию  Стремление  –
Даст  Энергий  Огненных  Обмен
И  подводит  Сердце  к  Измерению  –
Всех  необратимых  Перемен…
Что  мобилизует  Осознание
Доброго,  Разумного  и  Вечного  –
Высшего  Вселенной  Состояния,  –
А  для  нас,  естественно,  Сердечного.
Руны  Соответствий  Неизменные
Утверждают  Огненный  Покров
Творчества  Сакрального  Вселенной  –
Видимых-Невидимых  Миров...
Выкованный  Ритм  тысячелетий  –
Чувствуют  и  ведают  Творцы.
Утверждают  Жизнь  на  Планете  –
Огненные  Мысли-Кузнецы.
Ритмы  Соответствий  –  Неизменны.
Непреложен  Жизненный  Обмен!
Огненного  Творчества  Ступени
Утверждают  Ритмы  Перемен.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020708478


Рецензии