Благослови, Господь, святой обителью

Благослови , Господь , святой обителью.
В миру оставить скорбь и суету.
Где нехотя , но в бровь не раз обидели
Меня за веру в духа нищету,

Дай  обрести   душе  моей спасение
Молитвою  горячей  вслух
В  том  месте  на  земле  ,
Где  без  сомнения ,
Живет любви  Христовой  Дух .


В  стране  присутствия  Небес
В  гостях  у  Божьей  Матери
Где в Пасху наш Господь воскрес!
Где  веру не утратили.



.


Рецензии