Начало истории
Ты знаешь, это всего лишь начало нашей истории
Тут как то, заведомо, нужно читать между строк
Ты знаешь, что во всем этом, нет не капли иронии
И просто, я то, - верное, различить в тебе смог
И знаки открывая в днях,
Все верным Путем идти
Вдвоем
И тая поцелуем на губах
Так должно произойти
Днем
И строчек недостаточно
Чтоб воспроизвести тут чистоту
Самих себя
В данных отношениях
И только прошлое остаточно
Надо давать добро и теплоту
Просто даря
И быть четкими в устремлениях
В своих мнениях
Не исчезая в опасениях.....
Просто так, без оваций
И лишней, тупой суеты
Без раздутой пустоты
Быть - не казаться.....
Собой настоящим, плевав что зажатость есть
Не загонять себя по пустякам, - это жесть....
Не париться, и мозг, стараться, не парить друг другу
Обнимаясь, целуясь, и просто беря друг за друга руку...
Просто быть вместе
При любом контексте
Забив на былое и правила
Что в сердце оставило
в него ранило
так сильно ударило...
Осталось на нем стянутыми наспех, не зажившими ранами
Пусть многие из них, заросли уже рубцовой тканью
Пусть испещрено шрамами, уже довольно старыми
Но это - всего лишь тараканы что гоняешь по своему сознанию...
Свидетельство о публикации №113071003724