МоЙ ПуТь

Под тёмным небом,
Я гуляю каждый день,
Выхожу после 12
И делать это мне не лень.

Ночью...
Я ничем не озабочен,
Мои мысли улетают с дымом,
Взамен приходят строчки.

Мне не хватает точки,
В моих текстах,
Они всё время вертятся
На моих устах.

Страх мой,
После полуночи - не со мной.
Я брожу под луной,
И лишь как шакал не вою,

Только, тихо
Припев напеваю,
Мне в спину дует ветер,
Я словно зомби шагаю,

Сочиняя что-то
Под одинокою луной,
Моросит холодный дождь,
И на душе покой…



"Мой путь под тёмно-синим небом
 И под проливным дождём,
 И лишь холодным попутным ветром
 Я сопровождён.

 Мой путь мне освещают,
 Миллионы звёзд и одинокая луна,
 И мне кроме этого ночного вздоха,
 Больше ничего не надо!"



Иду, вдыхая полной грудью
Аромат сырой ночи,
Деревья ветками шуршат,
Что-то мне пророчат.

Вот рядом молния сверкнула
Совсем близко, я не лгу.
Грохочет гром, иду пешком,
И я как будто в плену.

Я зависим...
От этой атмосферы,
Могу гулять всю ночь,
Не зная чувство меры,

А завтра рано утром,
Буду вставать еле-еле,
На рассвете, в окно,
Мне птицы песни пели.

Оденусь, обуюсь
И пойду по делам,
Захватя собой заваренных,
Чая 15 грамм.

Этого должно хватить,
На сутки, между прочим!
Отдыхайте малыши,
Спокойной ночи!

А я заправлюсь чёрным,
И пойду снова бродить.
День был никчёмным,
Но ночь сможет оживить.

Закрою глаза,
Вдохну, выдохну - открою.
Посмотрю на бесконечный путь,
Выдуманный мною.

И если на пути моём,
Мне встретится ШАВКА,
Не встанет на голове моей
Дыбом шапка.

И я гладко вспорхну,
Подняв руки ввысь.
Когда долечу ТУДА^,
Всё будет "замечательно"...!!!


Рецензии