Рубай Нас тянет к мнимой... жизни
На всё... нас нынче тянет - радостная "сласть".
Прости, Господь, тут мы ничтожны пред Тобой!
Нас часто губит роскошь мнимой жизни, страсть.
А тяга... тянет в смуту мысли и на вечный "бой".
Свидетельство о публикации №113071003673