О, волны, что на брег печальный

О,волны,что на брег печальный,
Несёте вы,томленья дум?
И в дерзости своей прощальной,
Зачем волнуете мне ум?

Мне ваша дерзость молчалива,
Мне ваша вдумчивость ясна:
Недаром ведь идёт молва,
О вашей ярости игривой,
И неприступной,как скала.

И в мрачну думу погружённый,
Один стою я на скале,
И вижу:где-то вдалеке,
На брег песчанный плещут волны,
И думой мрачно вторят мне.



                1993 год(мне 15 лет).


Рецензии