Приспособленец

Он в ситуации любой,
Забыв о совести и чести ,
Всегда у власти парень свой ,
И потому-"на хлебном месте".

Был комсомолец ,коммунист,
Вдруг оказался либералом ,
Пришла пора-он стал нацист ,
И в бизнесменах побывал он ,

Финансовый случился крах ,
Но избежал и тут напасти ,
И нынче снова при делах ,
И,разумеется ,при власти .

И если новый поворот
В латвийском обществе случится,
Он тут же ловко повернёт ,
И снова может пригодиться .


Рецензии
Подмечено верно. Приспособленец вездесущ - он может быть и"гинекологом", и "министром обороны".и "финансистом"... Беда, да и только.

Илья Марин 2   11.07.2013 11:34     Заявить о нарушении