Разочарование
Увы,напрасно я ждала!
Он написал:"Да ты ж Поэта,
Не морщась,сволочь,сожрала!
А ведь Поэт -то был прекрасный,
Мог излечить он твой дедизм...
С тобой дела иметь опасно,
Уж лучше вправду онанизм!
Все говорят, весьма порочна,
К тому ж отвратна ликом ты .
Мотай-ка.девка с сайта срочно
И обо мне оставь мечты!
Противно мне твоё коварство,
Что сюных лет тебе дано.
Царица лжи ты в тёмном царстве
И,в общем, страшное г..но!"
Какой же гад ты,Заключённый!
Нарисовал такой портрет!
Тебя просила -то о чём я?
А ты.. Не нужен мне сонет!!!
Я обойдусь и буду гадить
И так объёмисто вполне
Поэтов этаких не надо!
Пусть мой дедизм цветёт во мне!
ОЙ -ой .никак не успокоюсь!
Зачем раскрыл он мой секрет
Про дело мерзкое такое?!
Сказал бы просто,кратко:"Нет".
Ну ничего,смогу умело
Тебя ,читатель , обмануть,
И что и Поэта я не ела,
И что зеркально чист мой путь!
Лапши сготовила я много -
Давай -ка уши подставляй.
Ой,заболталась,мне ж в дорогу:
Деды трубят!Всё! Точка! Бай!
Свидетельство о публикации №113071003561