В доме пустом
Тоскливо и горестно,жить мне
одной,
Из прошлых лет звучат все слова,
Как я могу жить здесь одна?
Не надо тревожить меня по
ночам,
Не снитесь мне сны...
Не звучите слова...
Не надо мне помнить,что
было со мной,
А может не я ,а кто-то другой?
В сердце своем сохранила себя,
Боль утраты сумела вниз опустить,
С печалью, с тоскою смириться
и жить..
Но только от сна никуда не уйти.
И сниться забавная жизнь моя,
Вокруг все смеются,вокруг все
друзья,
Счастливые лица родных и друзей,
И столько красивых,прекрасных
минут.
Вся жизнь пролетела,как сказка,
как сон,
В которой осталась навеки любовь,
В той жизни любила тебя,как себя,
На старости лет я осталась одна,
В доме пустом,в доме родном,
Тоска и печаль поселились
в нем.
Свидетельство о публикации №113071003557
я тут ходила одна перед сном.
Где ты,любимый,когда ты придешь,
прежний уют в дом родимый вернешь?..
Анатолий Либеров 18.07.2013 21:56 Заявить о нарушении
человек,
Приходит ко мне перед сном
в темноте,
Его я люблю на яву и во сне,
Ладони его прикоснулись ко мне.
Слинькова Таиса 18.07.2013 22:37 Заявить о нарушении