Дуэт

Я спешу Вам друзья признаться
Положить на Фемиды весы
Вынужден малость стесняться…
Ношу из ежей трусы!

Наружу конечно иглами
Зад и хер не колоть стараюсь
Вот такими чуднЫми играми
Я втихаря увлекаюсь

На интимный мой гардероб
Если правильно все сшивать
Достать – хоть ложися в гроб
Шкур ежиных надо штук пять

И снова в колючих трусах
Я спешу к ****утой бабе
Она у меня на глазах
Носит бикини из жабы

Мы в гармонии вместе с ней
Уважаю свою подругу
Любим волосы стричь в носу
А также на жопе друг другу

Когда находимся вместе
От нас исходит свечение
Дохуя нас таких ****утых
С ****утыми увлечениями….


Рецензии