Тройной

Я болею цифрой три -
И снаружи, и внутри.

Что есть карма?
Это то, что предугадано,
Предначертано
Ангелами или демонами
Во время игры в карты
За столом дубовым.

А ты идёшь по земле
Милями-метрами
Не подозревая об этом,
Потому что веришь:
Твой путь будет новым.

Да только обломись:
Всё по кругу идёт,
по спирали.
Не умрёшь во сне,
Если не судьба,
Не выиграешь приз -
Это карма.

Меня такие случаи
Душили, несправедливостью
убивали.
Я - неудачница с великою
Долею просто необъяснимо-дурацкого
Шарма.

Три всегда была цифрою
Особенною такой,
Демонической.
Дата рождения на 3 делится,
только кроме месяца -
он пятый.

Три - это в дружбе и любви
Сочетание ненужное и
Критическое.
Меня в этих "трёх" карма
преследует по пЯтам.

Я каждую "любовь" умудряюсь
Сделать не химией - геометрией,
А в дружбу запускаю
Зверя ревности
Из клетки.

"Любовь" моя не длится
Толком трёх месяцев
(безответная),
А в дружбе я не терплю
Себе конкурентки.

Три - это время край
непростое, мистическое.
Я в город чужой
Приезжаю всегда
Дня нА три.

"Три" всегда неспокойное
И истерическое.
И вот появляются слёзы:
Хлор да натрий.


Рецензии
Запомнилось...видимо, 3 - тоже любимая цифра!

Дария Бисовко   24.07.2013 10:31     Заявить о нарушении
три - это вообще магическое что-то

Илона Червоткина   24.07.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.