Мы не бессильны перед злом

Зло, что с него
Возьмёшь.
Не нужно никому.
Все бегут
И в сети попадают
Сразу.
Как отнестись к нему -
Никак.
Перешагнуть,
Не воевать.
Заразу
Так не вытравить.
Нет специалистов
Зло убрать,
Лишь доброта
Всё может.
Зло растопить и
Превратить
В добро.
10 июля 2013 года.


Рецензии