Сердечко на песке
Слегка касаяся плечами,
Он рисовал ей на песке
И солнце грело их лучами...
Уходит пара в трудный путь,
Свободно на скамье местечко
Дай Бог с дороги не свернуть,
Одно теперь у них сердечко!..
Свидетельство о публикации №113071003507