Все тайна в мире для меня...
Непостижимость бытия,
Пред взором -бесконечность неба,
Простор земли,где бы я не был.
Не все доступно пониманию,
Простая вещь покрыта тайной.
Произнесу вопрос я вслух:
"Вот почему поет петух?"
Поет три раза по ночам,
Три срока точно по часам.
Вопрос звучит неоспоримо,
А где ответ-непостижимо.
Чудес так много в этом мире,
Хочу узнать я их по шире.
Я все хочу понять о Боге.
Пока понятно мне не много.
06.04.12.
Свидетельство о публикации №113071003505