Квантовый скачок

чувствую морщинок узор
изгибы выточенных деталей
губы... брови... и глаз конвой
очерченные шагограни

проваливаюсь в коллапс
квантовый скачок атмосфер
выхожу на новый предел
за ограниченность тел


Рецензии