Единая Россия
Царь-пушка на Царь-колокол глазеет
метель мою любимую лелеет
к Антихристу в трамвае едет ****ь,
Леонид Губанов (1946 - 1983)
В России наступила благодать -
Купить всё можно...
Можно всё продать...
При галстуках и запонках купцы
Желают сесть на тридцать три версты
Единым задом на Святую Русь,
И чем дышать, чинов ни чая гнусь
Уже в ночи не прячется как тать...
В России наступила благодать
Для воровства от пуза, для орды -
Чиновник и банкир алаверды...
А на Руси такая благодать
К художнику на Мерсе едет ****ь.
Свидетельство о публикации №113071003485